Некоторые участники Движения сокрушаются: дескать, нет у Движения хорошего Форума, на котором можно было бы всё обсудить, поделиться друг с дружкой пониманием тех или иных мест в книгах Н. Левашова, позадавать вопросы и вообще, поговорить «за жизнь» всласть.
Этот вопрос поднимался ещё при создании сайта «О Сущности, Разуме и многом другом…». Николай Викторович отверг идею создания Форума на сайте, и пояснил это следующим образом. Если кому-то что-то непонятно из прочитанного в книге, то этому человеку стоит ещё и ещё раз перечитывать трудное место в первоисточнике и размышлять об этом, напряжённо пытаясь понять, а не задавать вопросы такому же не понявшему «собрату по несчастью». Работая с первоисточником, он точно раньше или позже разберётся во всём, а задавая вопросы «собрату» и получая от него какие-то ответы, он может долго-долго двигаться совсем не в ту сторону. Именно поэтому Николай Викторович отвергает идею «разъяснения» или «толкования» его работ любыми «специалистами», в любом виде и в любой форме.
Тем не менее, вам, конечно, никто не запрещает создавать себе Форум (в Сети много безплатных возможностей для этого) и обсуждать на нём любые интересные вам вопросы и проблемы. Но тогда уж, делайте его закрытым, типа Форума Движения, чтобы туда не мог запросто зайти любой встречный-поперечный аноним и начать там творить всё, что его «вольной» душе заблагорассудится. И постарайтесь сделать ваш Форум максимально информативным и содержательным, но без «философских» бесед «за жизнь» и простой болтовни, только забирающей время вашей жизни. Когда вы начнёте действительно понимать то, что мы делаем и работать понастоящему, вам станет так интересно, что вы будете экономить каждую минуту, и лёгкий трёп на Форуме будет казаться вам кощунством и вызывать только раздражение…
И последнее…
Ещё стоит заранее подумать о системе связи или хотя бы оповещения членов вашей местной ячейки. И здесь Интернет тоже может помочь. Если дело не срочное, можно вывешивать объявления на вашем сайте. На Форуме тоже можно давать объявления, но туда заходят эпизодически. Хотя, можно, наверное, сделать так, чтобы все участники вашего Форума были обязательно подписаны на одну тему, в которую можно писать сообщения о предстоящих встречах, акциях, собраниях и пр. Альтернативой этому может служить сервис «Группы» в русскоязычном Гугле. Это довольно неуклюжая штука, но его прелесть в том, что когда любой участник Группы пишет сообщение, оно сразу же рассылается по почте всем остальным участникам этой Группы. Надёжность, конечно, не стопроцентная, но зато – дёшево и сердито…
Сергей
5.1.2009, 18:01
В любом случае люди будут создавать себе форумы и чаты для общения. Либо в сервисах вконтакте / на мейле. Думаю, не страшно это.
РЕДАКТОР
5.1.2009, 19:13
Да я и не говорю что это страшно. Рано или поздно и РОД к этому придёт. Никуда не деться от этого ...))) И форум у них вдруг неожиданно заработает....
Сергей
5.1.2009, 20:43
заработает, конечно в процессе общения многое можно понять и/или закрепить уже понятое ранее ))
РЕДАКТОР
5.1.2009, 22:32
И людей хороших можно отыскать так. Познакомиться с теми , кто вибрирует на одних и тех же частотах... Если эта программа минимум будет выполнена уже не напрасно всё это...
Сергей
17.1.2009, 1:09
Цитата
Когда вы начнёте действительно понимать то, что мы делаем и работать понастоящему, вам станет так интересно, что вы будете экономить каждую минуту, и лёгкий трёп на Форуме будет казаться вам кощунством и вызывать только раздражение…
А я успеваю ещё и в HMM поиграть иногда А Отец Александр хоккей любит, ни одного матча не пропускает... )) не всё же работать и трудиться... Иногда полезно и передышку сделать... На благо РОДа ))
РЕДАКТОР
17.1.2009, 9:54
Легкий Треп На Форуме. Неплохо сказано. Делу время - потехе час. Когда единомышленики собираются в одном месте и переписываются по теме , я не считаю это легким трепом. Это очень важная и положительная вещь ИМХО. Если провоцируют или вытягивают на споры безпредметные, говорят ни о чём , или просто пишут билиберду всякую, показывая фанатизм и несогласие с кем либо до пены у рта, такие соратнички нам тут не нужны. И посты такого плана будут удаляться, а пишущие перемещаться в группу пользователей " Смирительная Рубашка". Так сказать превращаться из "писателей" форума в принудительных "читателей". Мы еще раз повторяем , что на форуме не место фанатизму и Охоте На Ведьм.
РЕДАКТОР
2.6.2009, 10:16
Запись истории ЧАТА нашего форума , когда к нам в гости ночью неожиданно пришёл Н.В.Левашов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Николай Левашов: Господин Малышев. По Вашей реакции на моё предупреждение видно, что Вы просто провокатор! Вы прекрасно поняли, что сообщение на Вашем форуме оставил я, но ... Вы немного подсуетились и попытались ...
Николай Левашов: ... свести к действиям шутников. Так вот, я не шучу! А чтобы всем стало ясно, кем Вы на самом деле являетесь, то я об этом сообщу на своей встрече 30 мая. И тогда посмотрим, кто из нас шутит.
Николай Левашов: Так что больше у Вас, господин Малышев, людей дурит не получится!
Николай Левашов: Да, кстати! Я Вас господин Малышев тоже приглашаю на свою встречу 30 мая. Или у Вас смелости хватает только чтобы пакостить за спиной!?
Николай Левашов: И не пишите потом одураченным Вами людьми, что у Вас не получилось приехать на встречу. Встеча в субботу и Вас есть две недели для организации Ваших дел. Отсутствие Вас на встрече будет прямым подтвер
Николай Левашов: .... отсутствие Вас на встрече будет прямым подтверждением, что Вы провокатор. Так что рекомендую найти время.
Николай Левашов: Вы не можете выступать от моего имени и тем более, давать другим пояснения! Вы отражаете ТОЛЬКО СВОЁ ПОНИМАНИЕ, а не то что я пишу в своих книгах. Так и нужно честно сказать об этом всем остальным.
Николай Левашов: Желающие могут писать на мой сайт www.levashov.info. К сожалению, я не имею возможности отвечать на все вопросы. К тому же, почти все вопросы уже изложены в моих книгах, нужно только внимательно ...
Николай Левашов: ... читать и вникать в смысл.
Николай Левашов: И ещё ... как Вы господин Малышев, можете отвечать на вопросы заданные мне лично!? Это уже прямая профанация!
Николай Левашов: Рекомендую сделать соответствующие выводы иначе мне придётся реагировать несколько по-другому
Алексей Малышев: Я тут отходил ненадолго, а тут страсти такие разыгрываются. ))) Хорошо , приеду на встречу , и со всем разберемся тогда. Кстати могу даже раньше, если вас устроит..
Алексей Малышев: Я завтра выходной. Весь день в моем распоряжении. Готов встретиться и урегулировать все вопросы.
Алексей Малышев: Назначьте время и место. Обещаю быть.
Алексей Малышев: Первый раз я слышу чтоб меня называли "господином"))) До господина. уважаемый я ещё не дорос..))
Алексей Малышев: По ай - пи адресу я вижу что вы находитесь в райное м. Александровский Сад, Боровицкая. Могу подъехать туда в любое удобное время завтра.
Алексей Малышев: Кстати , для всех желающих выяснить со мной личные отношения, я даю номер своего мобильного телефона , звоните, высказывайтесь, может до чего и договоримся: 8-926-228-07-19
Алексей Малышев: Я ни от кого не скрываюсь и всегда открыт для общения. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Послесловие и выводы...
У нас на форуме , очень хороший чат, в нём можно обмениваться ссылками на интересные сайты, для этого специально был написан скрипт нашим программистом. Но есть один недостаток , маленький но неприятный. Наш чат без регистрации и там можно выбирать любые имена и ники, и под ними писать что душе угодно. Наши модераторы следят обычно за порядком, но бывает что иногда пролазит и брань и просто разный флуд.Мы пытаемся по возможности удалять всё это и банить тех, кто провоцирует разные конфликты и просто флудит в чате. Данные сообщения Н.В.Левашова, были приняты за чью-то глупую шутку и провокацию. Никто из нас и не думал, что ему придёт в голову, имея на руках все наши координаты и телефоны, писать что-то в открытом чате, высказывая претензии таким "детским" способом. Даже в голову такое не могло придти , если честно. До этого мы часто выслушивали различные нападки и ругань в чате, поэтому относились к этом очень внимательно и настороженно. Тем более сам Левашов, неоднократно говорил, что он никогда не ходит по чатам и форумам, занимаясь более важными делами по спасению планеты от космических паразитов.
Обычно, нормальный человек, если ему что-то не нравится , просто пишет письмо на имя администрации, где в спокойной обстановке решает все вопросы и спорные моменты. Мы всегда были открыты для таких решений, тем более позиция нашего форума , это объединение всех русских людей в единое информационное поле, для обретения общей силы и направленности , для отстаивания своих прав и свобод.
Странно было слышать от Николая Викторовича угрозы в свой адрес, особенно учитывая что на нашем форуме мы слова плохого про него никогда не говорили , всегда рекламировали его книги и статьи да и вообще всячески его поддерживали, понимая какими важными вещами он занимается...
Я пропускаю мимо ушей слово "провокатор" которым меня наградил Николай, это его мнение он имеет на это право.
Как только на встрече 30 мая, мы выяснили что Левашов действительно очень негативно относится к нашему ресурсу, название форума тут же было изменено, хотя название "Николай Левашов. Неофициальный форум" имело место быть, следуя принципам свободы высказывания мнений о ком угодно и что угодно. Если человек становится лидером какой-либо организации он всегда должен быть готов к тому , что его будут обсуждать , критиковать и всячески следить за его действиями.
В любом случае , пусть каждый делает свои выводы в сложившейся ситуации. От себя могу лишь сказать , что вся это история ответила многим на их вопросы и подозрения.
Добра!
Сергей
2.6.2009, 16:24
В принципе, для решения возникших вопросов хватило бы и письма, отправленного с е-мейла официального сайта Николая Левашова post@levashov.info
vic1nik1
9.6.2009, 21:31
Согласен.
Алексей 117
10.6.2009, 12:26
Алексей Малышев. А может это был не Левашев, или точнее не совсем Левашев?!
DIN
10.6.2009, 12:45
Цитата(Алексей 117 @ 10.6.2009, 13:26)
Алексей Малышев. А может это был не Левашев, или точнее не совсем Левашев?!
Алексей 117, это был не ЛевашЕв, а очень даже точно ЛевашОв!!!
Сергей
10.6.2009, 12:48
На последней встрече (уже появилась видео запись) Николай Левашов сказал, что это он был в чате. Кстати, в 3 часа ночи А потом ещё днем заходил...
РЕДАКТОР
10.6.2009, 20:18
Вот тут ответы на все ваши вопросы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
stanislav
2.10.2009, 13:43
....Запись истории ЧАТА нашего форума , когда к нам в гости ночью неожиданно пришёл Н.В.Левашов.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
....Николай Левашов: ...я об этом сообщу на своей встрече 30 мая.... Ответ: Ну - это как-то не по-мужзки. "Я всё про тебя расскажу". После такого - возникают сомнения по поводу "подвигов" Левашова.
.....Николай Левашов: Так что больше у Вас, господин Малышев, людей дурить не получится!.... Ответ: Что-то я не замечал подобного за гражданином Малышевым.
....Николай Левашов: Да, кстати! Я Вас господин Малышев тоже приглашаю на свою встречу 30 мая. Или у Вас смелости хватает только чтобы пакостить за спиной!?.... Ответ: 1-ое: Опять-таки я не замечал подобного за гражданином Малышевым. 2-ое: Разве это была встреча пакостиков?
....Николай Левашов: Рекомендую сделать соответствующие выводы иначе мне придётся реагировать несколько по-другому.... Ответ: Возможно был смысл сразу реагировать несколько по-другому, а не жаловаться всем.
...Алексей Малышев: Я тут отходил ненадолго, а тут страсти такие разыгрываются. ))) Хорошо , приеду на встречу , и со всем разберемся тогда. Кстати могу даже раньше, если вас устроит.... Ответ: ...А я бы не ходил: ведь кардинал - не девушка и речь пойдёт - не о любви...
------------------------------------------------
...Я пропускаю мимо ушей слово "провокатор" которым меня наградил Николай.... Ответ: Лично я чувствую, что Алексей Малышев "гребёт" в Истинную, Верную сторону наших предков( ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ - ЗНАЙТЕ - ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ВОЛШЕБНЫЙ БАНАН ). Поэтому и "провоцировать" он может только нам на пользу. Если Левашов против этого - возникает вопрос - в какую сторону "гребёт" Левашов?
...это его мнение он имеет на это право.... Ответ: Как простой человек имеет, но, как "суперлидер" "суперорганизации", должен держать подобные мнения при себе. В противном случае - это говорит о его слабости. "Назвался груздем - так полезай в кузов". "Всего ты можешь и не знать - но мужиком ты быть обязан".
DIN
....Алексей 117, это был не ЛевашЕв, а очень даже точно ЛевашОв!!!.... Ответ: ....Акелла промахнулся - Акелла промахнулся... ...А мы пойдём на север - А мы пойдём на север...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.