ПОМОЩЬ - ПОИСК - УЧАСТНИКИ - КАЛЕНДАРЬ
Полная версия этой страницы: НОВЫЙ САЙТ
Форум Друзей ( СТАРОВЕРЫ ) > Новости > СОБЫТИЯ РОДА
ВЕЧНЫЙ
ВСЕМ, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, уважаемые друзья!!! Пишет Вам ВЕЧНЫЙ, у меня к Вам есть, предложение зайди к нам на новый форум “ТАЙНЫ РА-СЛАНДИИ”. Для ознакомления с материалами о ведической культуре Праславян Ариев,
Я Вам даю ссылку на форум, ТАЙНЫ РА-СЛАНДИИ http://ra-slandiya.flybb.ru/ ,где Вы можете НЕ ТОЛЬКО ознакомиться со всеми вопросами, как жили наши великие предки и сказать прав я или нет, нужна ли нам : - Ведическая Культура Славян и Ариев или вся ИсториЯ ТАК и будет ПИСАТЬСЯ ИС "ТОРЫ" серых людей Вам решать, на выбор!

Сейчас мировой Дух истории переходит к России и она будет определять историческое развитие человечества на новом отрезке времени. Скоро сбудутся слова пророков о том, что Россия даст Миру обновлённую Веру. Это означает, что судьба дает нам шанс стать у истоков обновленной Веры вместе с другими, а не оставаться в стороне!
С уважением Максим.
ЖДЁМ-С ВСЕХ НА ФОРУМЕ,

p.s да инфы дам пока мало и я прошу всех писать, и давать инфу в полном объёме
Сергей
Благодарим.
А обратная ссылка будет? wink.gif
РЕДАКТОР
Вечный, ты заходишь на наш форум, а мы зайдём обязательно на твой.
Будем поддерживать друг друга и помогать если будет необходимость.
Взаимодействие - ключ к быстрому распространению знаний и сплочению Славян.
Сергей
Добавил ваш форум в "ссылки друзей, единомышленники".
Alexandr
В последнее время стали притеснять сайты и форумы, рассказывающие о нашем историческом прошлом. Мы с Вечным - Максимом насчитали уже с пол-дюжины таких источников, которые под разными предлогами забанили. Чтобы сохранить ту информацию, которую успели скачать, решили её выставить на новых форумах где Максим модератором. Ссылки на многие темы, причем самые интересные не работают теперь. Мы теперь поняли, что одними ссылками знакомить с материалом это не надежно. И в этом Максим оказался дальновиднее многих из нас, когда самый интересный материал несмотря на критику форумчан на bronnikov.ru и других форумах приводил полностью и в том виде как есть, а не в своем сокращённом изложении. Благодаря этому у нас есть графика и тексты которых уже по прежним ссылкам не найти.

Цитата(Сергей @ 24.4.2009, 20:03) *
Благодарим.
А обратная ссылка будет? wink.gif

Уважаемый Сергей!
Разместил банер на форумы Николай Левашов на нижней панели в форумах ТАЙНЫ РА-СЛАНДИИ. Это первая моя проба, поэтому пока скромное изображение в формате JPG, уж не взыщите за "самоуправное" не совсем фирменное изображение, однако исправно открывается. Если оставите gif -овское фирменное, заменю графическую часть, пусть картинка оживет, а пока в статике.
ADMIN
Врагам проще всего банить сайты-безплатники (на безплатных серверах). Посему, раз в неделю, либо чаще, можно и нужно делать бэк-ап всего контента сайта, включая базы mysql и т.п.
В любом случае, хостеру "доверяй, но проверяй...". И неважно, платнику или безплатнику.
Поскольку всё продается и покупается, надеяться приходится только на себя.
А контроллировать всё и всех весьма непросто. Если плотина рухнула, остановить волну уже нереально.
Правда не горит и в воде не тонет.
ADMIN
Александр, Максим, благодарим за ссылку. Желаем успехов в нашем общем деле.
ВЕЧНЫЙ
ркбята, спасибо за помощь, пишите, Я и Александ всегда будем рады вам, всем, успеха в нашем ДЕЛЕ
Alexandr
Спасибо за поддержку и советы бывалых, сообща всегда легче разобраться с любыми проблемами.
101ыркул
Цитата(ADMIN @ 25.4.2009, 2:58) *
Врагам проще всего банить сайты-безплатники (на безплатных серверах). Посему, раз в неделю, либо чаще, можно и нужно делать бэк-ап всего контента сайта, включая базы mysql и т.п.
В любом случае, хостеру "доверяй, но проверяй...". И неважно, платнику или безплатнику.
Поскольку всё продается и покупается, надеяться приходится только на себя.
А контроллировать всё и всех весьма непросто. Если плотина рухнула, остановить волну уже нереально.
Правда не горит и в воде не тонет.

и это - точно! cool.gif
Greg
Плотина рухнула - это когда будет как в Индии при Ганди.
А сейчас только ручейки протекли и потрескалась местами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум Староверов © 2012-2012

Время индексации и раскрутка молодого сайта: нюансы раскрутки по запросам.
Строительство оптики. сварка оптоволокна адрес;аналог виагры