Поскольку Михаил сам начал выкладывать свои ролики на всеобщий просмотр и обсуждение (Мидгард-ИНФО), я посчитал что не принесу вреда выложив наиболее интересные на нашем форуме.
Не Левашовым единым светлый мир полнится.

Алексей (редактор) думаю что эта тема пока не для сайта Здравомыслие?
Добавлено видео контактов в ноябре, 3 и 4. Хорошие последние новости:
Михаил продолжает трудиться над созданием капища на Алтае и Советом Высших принято решение не уничтожать человечество вместе с тварями. Планируется высадка десанта (ждать не долго осталось). По свидетельствам знающих и контактёров, в нашей солнечной системе уже около десятка лет на орбите между Ярилом и Мидгардом находится полдюжины крупных межгалактических кораблей с общим населением Расы порядка пяти млн.человек.
Раскрыта тайна Лох-Несского чудовища и прочих (в т.ч.мультяшных) популярных на западе монстров.
Евреи при исходе из Египта убивали младенцев Русов.
Михаилу требуется помощь в создании сайта Восхождение, в области анимации (заставка вращающийся огненный Коловрат).
Доброго здравия все.
Будьте так любезны, кто-нибудь, кто мне может объяснить, что это за дядя в #1, первый ролик, который прячет своё лицо за москитной сеткой, который «зажег» (???) Землю 11марта, который запросто разговаривал с Иисусом, который закапывает себя в астрале, оставляя руки-ноги, который со своими «братанАми-огненными перунАми…» (да-да, так и сказал ), подглядывал, как девки хоровод водили…
Да-а, такой галиматни давно не слыхал. А когда о душе заговорил, то все стало ясно. Вот они, ушки-то, показались. Дословно: « Точное устройство души только Господьбог (!!!) зает, который одухотворяет наши тела и создает души новые, которые пускаются в оборот…». Вот так. А я то думал, что Душами нашими «заведует» Джива-матушка…
Так что же это за проповедник новый выискался и почему но скрывает себя? Наверно потому что слишком молод, сдается мне так… Не тянет на роль учителя. Своих героев, поэтов, волхвов … должны мы знать в лицо! Гюльчотай, открой личико.
Здравомыслия всем нам.
РЕДАКТОР
3.12.2010, 15:48
Не ведаю, Warun. Не знаю такого.
Альтернатор
3.12.2010, 15:51
Цитата(РЕДАКТОР @ 3.12.2010, 19:48)

Не ведаю, Warun. Не знаю такого.
В начале второго клипа он себя назвал так "Первый священный сеятель интравертных наитий из Прави в Явь"
Вдогонку к #3.
Пока писал свой пост, выборочно прослушивал "тезисы"-перлы инкогнито в маскитной сетке. Если прослушать всё, то можно рухнуть с ёлки.
Тезисы из 3-го ролика:
- в 2003 году Карму отменили (?-кто, почему...), кому хочется таскать карму - таскайте... Потому что все человечество зашло в тупик ...
- духовной энергии Наверху очень не хватает!..
- кто не наработал хотя бы 8 энерготел - тех будут УБИРАТЬ!...Безбожно!
- я эту перестройку прошел в " две-третьем году (?)
Так и хочетася с галёрки крикнуть - автора!!!
Альтернатор
3.12.2010, 16:02
Цитата(Warun @ 3.12.2010, 19:59)

Так и хочетася с галёрки крикнуть - автора!!!
Судя по всему там Ярополк где-то рядом, по крайней мере айрес упоминался. В первом видео несколько раз упомянуто наличие учителя, В самом начале второго идет речь, что все из первого видео было чисто интуитивно...
РЕДАКТОР
3.12.2010, 16:05
Когда ставят ребята новости, я их всегда "благодарю" за предоставленную информацию.
Но разбираться что там и как нужно нам всем. Для этого и собираемся вместе.
Я даже не смотрел эти видео. Поэтому всё это на рассмотрение форумчан.
Когда инкогнито заговорил об учителях и о медицинской системе - положительной и отрицательной, я сразу понял, что это из Секлитовой-Стрельниковой. Это довольно серьёзные тётеньки, у которых вышло уже около 30 книг, а может быть и больше в серии "За гранью непознанного". Разумная доля в их публикациях несомненно присутствует, но когда молодая душа в поисках истины переходит от христианства на другой уровень в своём развитии, то она может заблудиться и войти не в те двери. Поэтому их можно читать, или воспринимать только тогда, когда прочно стоишь на фундаменте Старой ВЕРЫ, иначе занесёт не "в ту степь". Например, с их тезисом "нет наиболее великой и возвышенной цели, чем совершенствование души" - трудно не согласиться. Или что " души раскодируются", " часть материалов для низких миров ( это, наверно, наш мир Мдгарда)... берутся с раскодируемых душ"; даётся определение бракованных душ и что с ними происходит. И много того, что при подготовленном восприятиии может расширить твои горизонты познания.
Вообще-то их книги для р..., почитать можно. Но по форме преподнесения их рекомендации этим косноязычником, который почему-то авторов превратил в Стрельникова и Секлитова, т.е. в мужчин - сдается, что материалы и выводы их "откровений" кто-то пытается превратить в очередную новую религию.
А Колумб, как мне кажется, ни в чём не виноват.
РЕДАКТОР
3.12.2010, 19:48
Тема популярна. Очень многие сейчас не упустят чтобы на ней заработать.
Благодарю за мнения, а то я уже подумал что эта тема совсем никому не интересна. Мне как-то не показалось что Михаил хочет что-то заработать на этом, наоборот видно что он очень стесняется своих попыток донести до людей ему открывшееся, а знаний и опыта для выражения своих чувств и мыслей ему явно не хватает. Первые видео были сняты наверное в прошлом году, или даже раньше. Место происходящего - Алтай (около г.Барнаул), Урочище Зелёная Роща, где в гостях у местного целителя Бориса Ивановича любят бывать В.И.Говоров и А.Ф.Черняев.
РЕДАКТОР
4.12.2010, 17:11
Да многие хотят донести что-то. Это нормально.
Ненормально другое, когда они из этого делают фанатичную организацию или лезут с этим в политику.
Добавлено позднее ноябрьское видео контактов, части один и два. Во второй части есть про смерть Светланы Левашовой и самого Н.Левашова.
Сейчас выложу текстовую запись послания Русичам.
И начнётся эра новая
Эра новая, не подвластная тёмным ворогам, не подвластная супостатам
Меч кладенец под сей плитой хранится
До поры до порушки
И придёт то время светлое, время дивное
И взявши этот меч рукою твёрдою, рукою верною
Ты рассечёшь те путы прочные, что были ранее
Рассечёшь их навсегда уже, на века дальнейшие
На радость людям что долго ждали всё
И отринутся от люда Русого, от люда вольного все несчастия
И отринутся все беды-бедушки
И вернутся зори светлые
И омоется земля-матушка
Слезою чистою, серебряною
И пойдёт молва людская, языком старым, слогом древним, древним слоганом
Шагом мерным по полям просторушкам
По земле истерзанной
Ко свету воззвание
Воззвание то будет к богам вышним
Править славою, славить правию
Что-б по чести люди жили, да по совести
Что-б мерилом всем была правда русская
Кладенец тот меч до поры лежал
А теперь пришло то время, время заветное
Ты возьми-ж его в руки, проведи над головой семь раз
Проведи семь раз вокруг пояса
Вокруг колен семь раз
Возле ног с поклоном положи его
Положив обрати свой взор к небу необъятному
Раскрой ладони в просторы безбрежные
И пошли-ты предкам своим слово верное, слово верное, слово истинное
Что даёшь ты присягу, присягу верности
И зовёшь ты к себе в соратники воинство небесное
Воинством тем править не ты будешь, а весь люд мирный
Весь люд Русый, весь люд великий
Люд тот божеством наречённый, идёт впереди всего, что на свете делается
Идёт и поступью своею сотрясает то, что осталося от ворога чёрного, от ворога коварного, от ворога лживого и чужеродного
И очистится земля сия от мрази мерзостной
И прольются слёзы вдовьи все на них
И растают они без следушки, без следа, без возвратушки
И будет земля осеяна зёрнами благочестия, правдословия и мировоззрения
И на совет общий соберётся тот кто уцелел, после брани той, после сечи той последней
Восстанут те, кто были немощны
Соберутся все со всех сторон света
И совет будет, совет долгий будет
Семь дней и семь ночей он длится будет
Восьмой день роздых будет
А на девятый день спустятся с неба предки ваши
И воздадите вы им хвалу, славу и почести
И обнимитесь вы после разлуки долгой
После разлуки долгой и жестокой
И обретут вновь матери сыновей своих, коих ждали долго
И спустятся на мир потоки светлые, потоки очищающие
И рассеется тьма
И ждать этого будете двести десять дней со дня сего
Но закаляться в упражнениях начинать надобно не минуяче
Медлить - значит терять время драгоценное
Собирайте всех по свету, весточку шлите где и как только можете
Весточку ту будут подхватывать
Рассылайте голубей на всех планах каких только можете
Наметьте день, назначьте, что-бы было услышано слово призывное, слово твёрдое и слово обдуманное, потому что назад уже сворота не будет
Говорил все слова Светодив
Слова сии записаны в вече и приняты
Отсчёт дней пошёл со дня сегодняшнего, со дня рождения Перуна земного, брата его Персила могучего, Персила светлого, Персила безстрашного
Тако и бысть, тако еси, тако и буде
Пошёл новый отсчёт времени
Pimgwin, я 2 минуты посмотрел одно из видео.
Если тебя интересует моё мнение, то не увлекайся этим дядей.
Алексей Валерич
9.12.2010, 4:47
.......Это прям Второй Ананий Шубин-Абрамов, другого не думается опосля просмотра данного Видео..... Смешал в Одну кучу Всё и Вся..... Про Шубин-Абрамова у меня есть Упоминание в одном из Постов в Комментариях, не поленюсь, приведу ссылку - Вы поймёте Мой Намёк...... http://batfx.com/index.php?showtopic=2562&...amp;#entry31610 . Только прочтите Внимательно Всю ветку Поста(!), ибо только прочитав Его и Мой комментарий, который снабжён ссылками(их внимательно просмотрите!), сможете провести Параллель....... Сейчас много Люду пытаются выдавать себя за Родноверов, используя даже частично Терминологию(Мидгард-Земля и так далее), которая Приятна слуху Русского Человека, что порой может заводить в Тупик.... У этого Дяди смешались и Иисус, и Будда, и Серые, Тамплиеры, Масоны и прочая, а, забыл..., - ещё Архангел Михаил. Бога почему-то именует Го - с - Под - ом, а присутствующие Здесь прекрасно осведомлены, что Бог и Господь - суть Разные понятия! Господи - это ж Пришедший из Тьмы, не правда ли? "Под" на Нашем Настоящем - то, что сокрыто от Света, Тьма кромешная! Будьте Бдительны! Да и Контактёров типа Блаватской сейчас - Пруд пруди..... Опять какие-то детки Индиго..... Немного введу в Курс Дела о Них...... На одной из конференций Психиатров придумали Болезнь СДВГ - Синдром дефицита внимания с гиперактивностью, так тут-же их объявили Детьми индиго, о которых наконтактировавшаяся с Бесами Масонка Блаватская писала в своих "перлах"......
Разбираем дальше - Шамбала - калька с самскрыта - Шхем Бха Ла - Корабль Бога, спрятанный в Надёжном месте(проверьте по Словарю и убедитесь в Переводе). Тунгусский Метеорит и Тесла...... Связь между ними - чистая Случайность, Совпадение по времени. И не более того! А Что думают по этому поводу Форумчане?
Алексей меня конечно интересует твоё мнение и мнение других форумчан, кто и что думает по поводу данной группы. Для чего тогда я эту ветку создавал?
Алексей Валерич замечает что в контактах упоминаютсяв многие знаковые представители западных и восточных конфессий. Они не только упоминаются, а ясно даётся понять что все они тайно или явно действовали и действуют с общей целью. То-же самое касается и Н.Левашова. После обращений людей прояснить ситуацию с гибелью Светланы, группа Кристалл на тонком плане вышла на контакт с самим Левашовым. В общем у них сейчас полная гармония и взаимопонимание, собираются работать вместе. Так что всё самое интересное ещё впереди, тем более сроки уже озвучены и ждать осталось не долго.
РЕДАКТОР
9.12.2010, 15:34
Цитата(Pimgwin @ 9.12.2010, 11:50)

собираются работать вместе.
Пусть работают, лишь бы не лезли в политику прикрываясь Наследием и Славяно-Арийскими Ведами.
andron.as
9.12.2010, 6:41
А НИЧЕГО ТРАВА МУРАВА В СИБИРИ-ЗАБИРАЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ
Pimgwin
18.12.2010, 20:16
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.