ПОМОЩЬ - ПОИСК - УЧАСТНИКИ - КАЛЕНДАРЬ
Полная версия этой страницы: ПОМЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ ФОРУМА.
Форум Друзей ( СТАРОВЕРЫ ) > Новости > СОБЫТИЯ ФОРУМА
РЕДАКТОР

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА. МЫ ПОМЕНЯЛИ НАШЕ НАЗВАНИЕ!
Это связано с тем, что Николай Викторович Левашов, на последней своей встрече с читателями, очень негативно высказался о главном администраторе нашего форума Малышеве А.В. который по его мнению вел неправильную политику освещения событий организации "Золотой Век" и вообще занимался всяческой самодеятельностью без контроля со стороны действительных членов организации РОД "Золотой Век".

Сейчас мы взяли название "Форум Друзей", как более полно отражающее суть нашего с вами интернет-ресурса, освещающего новости и события Славянской тематики и возрождения Славянской Культуры.

Форум в связи с этим событием не изменит своей сути и не перестанет способствовать и дальнейшему соединению Русских людей в единое целое информационное поле. Мы так же будем писать о всех новых событиях , связанных со всеми Русскими организациями на нашей земле.

Надеемся что и дальше будем свободно информировать всех , без каких либо ограничений или пристрастий, принадлежности к каким либо партиям и организациям, без фанатизма и догм.

С уважением, Главный администратор ресурса А.В. Малышев
Svarog
На самом деле меня давно уже напрягало название "Николай Левашов". Для объединения разных "конфессий" текущее название подходит лучше =)
Dreieck
АУМ, друзья smile.gif
vic1nik1
Добре.
Я ваще попал впервые на этот форум из nespat.com ? т.е. причем тут Левашов.
Кстати, я смотрел на видео эту встречу.В целом я его понимаю.Да и материалы свои он
разрешает распрастранять.
А Малышеву хочу сказать - мне нравится твой форум .
РЕДАКТОР
Да не мой это форум. Общий. Я бы один не справился. Только с друзьями.
daz.gif daz.gifdaz.gif
vic1nik1
может его так и назвать Общий Форум.
Ваще может конкурс по названию сделать, а?
РЕДАКТОР
Да мы уже тут проводили обмен мнениями по этому поводу.
Было выбрано именно это название.
Как отражающее суть.

Добра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум Староверов © 2012-2012

Подростковая потливость. Лечение потливости ног. . купить сортовые саженцы фундука краснолистного.