ПОМОЩЬ - ПОИСК - УЧАСТНИКИ - КАЛЕНДАРЬ
Полная версия этой страницы: ПРОЕКТ ЧУДИ. АУДИОВЕДЫ.
Форум Друзей ( СТАРОВЕРЫ ) > Новости > СОБЫТИЯ РОДА
РЕДАКТОР

ПРОЕКТ ЧУДИ. АУДИОВЕДЫ. Славяно-Арийский Веды в MP-3 формате.

Теперь вы сможете изучать Наследие Предков прямо по дороге на работу и обратно. Благодаря Чуди, его творческому проекту АУДИОВЕДЫ, у нас появилась такая возможность. Очень нужная на мой взгляд вещь для нашего времени. Записав это себе на плейер можно слушать это везде где угодно, приобщаясь к духовному наследию наших Предков. Качество и стиль на очень хорошем уровне. Думаю всем понравится! Проект находится в стадии разработки, но уже сейчас вы можете послушать Вступление и Сантии , с первой по пятую. Созидание и Творчество - главные моменты Славяно-Ариев. Прекрасно , что в наше время есть те, кто занимается этим. Благодарность автору проекта от всего нашего Форума Друзей!
Сайт Автора АудиоВед.

Введение
Предисловие
О книге
Сантия 1
Сантия 2
Сантия 3
Сантия 4
Сантия 5
Chudi

Всем искренне советую зайти сюда и скачать первый сборник АудиоВед.
Сюрприз о котором я говорил - это полностью переначитанные вступления и первые 7 сантий. А также мое вступительное слово. Теперь все это звучит гораздо более внятно, четко и внушительно.

Прошу прощения у всех, кого сейчас разочарую. Но с комментариями не вышло. Причина проста и банальна - голос, который меня недвусмысленно предупредил, что если я начитаю еще и комментарии (до кучи к 7 перезаписанным сантиям), то он уедет отдыхать без меня. Спорить с ним я не решился, а принял благоразумное решение его поберечь.

Поэтому еще раз извините. Комментарии обязательно будут, но уже во втором сборнике. Вместе с "Сагой об Инглингах".

Добра!

П.с. Оставляю на усмотрение правления форума создание отдельной темы для данного сообщения. Сам я не посчитал его достаточно весомым, чтобы забивать новостную ленту, но админы и модеры возможно посчитают иначе. Ничего не имею против.
Валера К. М.
Я уже скачал эту замечательную работу, жду когда автор выложит еще. Спасибо автору и удачи ему в столь не легком труде.
Chudi
Валера К. М. благодарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум Староверов © 2012-2012