ПОМОЩЬ - ПОИСК - УЧАСТНИКИ - КАЛЕНДАРЬ
Полная версия этой страницы: ЗМЕИНЫЙ ЯЗЫК
Форум Друзей ( СТАРОВЕРЫ ) > Новости > СОБЫТИЯ РОДА
LordDragon
Вот Пер Гессл нашел нам совершенно кошерное видео. Теперь то вы поймете суть христианства!
Как смотреть видео: 1. ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК 2. Смотреть на его РОТ. Все будет отлично видно, когда будет крупный план. Со звуком можно не смотреть, чтобы не отвлекаться от сути, там обычный высер идет.

иванов
для не понявших , обьясните будьласка , sad.gif , что не так со ртом .
LordDragon
Люди так не разговаривают, только рептилии. На отметке 4 минуты 20 секунд будет приближение, внимательно смотрите.
иванов
там много "л","с", "р" , (отметка от 4.20 и дальше ) их выговаривают прислоняя язык к небу , я не критикую , просто понять хочу, хотя да , язык выходит за линию зубов .
LordDragon
Попробуй поговорить так перед зеркалом, увидишь разницу с речью человека.
иванов
мож их как - то в семинарии учат говорить и петь с особенной артикуляцией ? , спрошу нашего торговца опиумом для народа , если чего интерестное расскажет , напишу
РЕДАКТОР
Да уж...язык точно змеиный к слову сказать. Верно подмечено.
Brujja
ааа.. супер. НЛО это дьявол smile.gif
MiHaLaP
biggrin.gif Улыбает ))) Это надо-же такое придумать ))) Когда он начал говорить минуте на второй, я думал сейчас всё камеру заплюёт или язык свой выплюнет )))
Смешно сказал про идолопоклоничество и сослался на иконы biggrin.gif
Flamel
"Брэд оф сив кейбл".

Если исходить из того, что церковники, как правило грамотные и образованные люди, а тем более такого ранга - странно, что он несет полную бредятину. Причем, по стилю и эмоциональной окраске речи - он очень хочет, чтоб ему верили, натурально зомбирует.
Ну ладно бы свел все к вымыслам и выдумкам. Ан нет. Ему нужно, чтоб паства думала, что наши Боги и все кто могут прилететь - это плохо, тьма и т.д. Ради этого, даже, признал, что контакты были.
Отличное доказательство! У серых трясутся поджилки! cool.gif
ВЕРОНИКА
Фу (... какая мерзость...
biggrin.gif
MaKc
гм , хм , а я что то ничего не заметил)) вроде бы нормальный рот )) и глаза не двойные, веки всмысле ))) единственное зеленоватые видно оба глаза и сверху и снизу , хотя может показалось))
Oleg
Да язык хорошо двигается. А кто обратил внимание на глаза, а именно зрачки. качество видео плоховатое, но вроди зрачки не круглые, а как у кошек, при увеличении видно.
elis
«ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС»

Рептилии - гуманоиды в телевизоре

CBETA3ABP
В НАЧАЛЕ ПрахОтцовПредавший ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО КОНЕЧНО ЖЕ (!) БОГА НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ(!),
ПОТОМ ПЛАВНО ВТИРАЕТ ПРО КАКИЕ-ТО "ТЁМНЫЕ СИЛЫ" отождествляя их с идолопоклонничеством
(ВИДИМО иконы и мерзкое распятье не являются идолами?!) и язычеством(?!) НА НАШЕЙ (он, ГЕССЛ, говорит) Святой Руси!, потом появляются (как ни в чём не бывало(!)) и Дьявол! и Бог! и Иисус! и Светлые силы в лице сидящего в чёрной рясе "владыки"(?!) и его ни разу не просящей податей-жертво-приношений иудо-христьянской церкви...

А КОНТАКТ, говорит, КОНЕЧНО БЫЛ - НО ИНОПЛАНЕТЯНЕ НИКОГДА НЕ ПРИЛЕТАЛИ(?!) ПАРАДОКС ЗА ПАРАДОКСОМ!

ЛИЧНО МНЕ ЭТА ЛЖИВАЯ МЕРЗОСТЬ ЗВУЧИТ ПРОСТО КАК ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА!

ОН ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ, ДУМАЯ ЧТО ДО СИХ ПОР ОКРУЖЁН УБОГИМИ ТУПЫМИ СТАРУШКАМИ!
Greg
Где-то читал, что к человеку цепляются рептилоидные сущности на тонком плане, и это иногда видно на снимках.
Михаил
Greg
В книге Дэвида Айка- Бесконечная любовь http://log-in.ru/books/8012/ - есть такой рисунок поглощенного рептоидом человека.
Я на одном из фото Маргелова Миши- тоже узрел нечто страшновато динозавро-драконье за спиной. Хоть и совсем "слабовидящий" . А на видео этом, "Святейший" ведет себя как марионетка, управляемая эгрегором Сета (древнего змия). У паразитов ведь щипящий язык без гласных, отсюда такая речь.
CBETA3ABP
Цитата(Михаил @ 18.10.2009, 15:24) *
Greg
В книге Дэвида Айка- Бесконечная любовь http://log-in.ru/books/8012/ - есть такой рисунок поглощенного рептоидом человека.
Я на одном из фото Маргелова Миши- тоже узрел нечто страшновато динозавро-драконье за спиной. Хоть и "слабовидящий" в принципе. А на видео этом, "Святейший" ведет себя как марионетка, управляемая эгрегором Сета (древнего змия). У паразитов ведь щипящий язык без гласных, отсюда такая речь.

у меня по теме рептоидов материала и видео в том числе, на несколько десятков часов, Но всё на английском (но очень интересно!) Могу "слить" если кому-то надо. Почитатайте хотя бы это: (загружаю)

У Дэвида Айка, кстати, есть замечательное интервью с африкансим шаманом и с женщиной учавствовавшей в ритуалах человеческих жертвоприношений на самом высоком уровне, где она детально описывает "перевплащеня" таких "людей" как Буши, английские и другие королевсие семьи, Метеран... убийство принцессы Дианы и т.п. Да и у шамана забавные истории... Много всего... В России почему-то(!) "днём с огнём" ничего этого не найдёшь! Хотя материалам этим много лет...
Михаил
Цитата(CBETA3ABP @ 19.10.2009, 0:55) *
у меня по теме рептоидов материала и видео в том числе, на несколько десятков часов, Но всё на английском (но очень интересно!) Могу "слить" если кому-то надо. Почитатайте хотя бы это: (загружаю)

Выкладывай, друг. Можно отдельной темой. Это дефицитная и важная информация.
У Владимира Шемшука тоже есть об этом в книгах.
Михаил
Россия- под особым контролем сил сатаны, потому и нет (она отсеивается подконтрольными СМИ) важной информации, и так "интересна и легка" наша жизнь. Ведь с России может начаться духовное возрождение человечества- у нас сохранился (и возрождается сейчас) солнечный культа Света. Против которого безсильны слуги тьмы.
CBETA3ABP
Цитата(Михаил @ 18.10.2009, 16:08) *
Выкладывай, друг. Можно отдельной темой. Это дефицитная и важная информация.
У Владимира Шемшука тоже есть об этом в книгах.

david icke mother goddess
The Reptilian Agenda (with Shaman Credo Mutwa) by David Icke
The Brandon Corey Story
James Bartley - UFOs, MILABS, & Reptilian Concept of Human Ownership
The man that killed 2 alien greys
alien grey caught on camera
Grey alien caught on CCTV security cam
Illuminati Admits Reptilian Theory - Leo Zagami
Reptilians (The Hathor history)
Stewart Swerdlow on Coast to Coast. July 2007
Blue Blood, True Blood Conflict & Creation - книга
здесь могу только ссылки дать на видео
CBETA3ABP
Цитата(Greg @ 17.10.2009, 6:53) *
Где-то читал, что к человеку цепляются рептилоидные сущности на тонком плане, и это иногда видно на снимках.

обрати внимание на одну из ссылок "James Bartley - UFOs, MILABS, & Reptilian Concept of Human Ownership", там очень подробно об этом.
VViktor
В городе Верхотурье, ожидая электричку на вокзале, я разговаривал с бабулькой воцерковленной до "мозга" костей.
Разговор начался с мощей царской семьи.
Примечательно то что в аргументации бабулька прыгала с местного батюшки (ПОПа ), до директора ЦРУ.
так и ентот ПОП ярлыки(ключи в сознании) НЛО КОСМОНАВТЫ ЯЗЫЧНИКИ ВСЕ ВСЕГДА и прочие, смешал в кучу и проталкивает свои символы ГОСПОДЬ, СПАСЕНИЕ и т.д.
skyfix
CBETA3ABP, файл поврежден...
CRC failed in Мой Перевод Документа.docx. The file is corrupt
CRC failed in word\media\image1.png. The file is corrupt
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум Староверов © 2012-2012

Купить кофемашину в офис.